網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2018年全國一級房建建造師考試試題及答案

2019-09-27   瀏覽數:

  講義是教材的濃縮,是教材的升華,也是老師們對教材重點,講義要和課件一起用,在明白了那些基本含義之后,和課件一起對重點難點知識吸收用才是極好的!2017年全國一級房建建造師考試試題及答案:
  單選題:
  1、根據《水利部關于調整水利工程建設項目施工準備開工條件的通知》(水建管[2017]177號),不屬于施工準備條件的是(  )。
  A.可行性研究報告已批
  B.環境影響評價文件已批準
  C.辦理施工報建
  D.年度水利投資計劃下達
  答案:C
  2、根據《關于水利工程建設項目代建制管理的指導意見》(水建管[2015]91號),擬實施代建制項目應在(  )階段前選定代建單位。
  A.施工準備
  B.開工建設
  C.可行性研究報告
  D.主體開工
  答案:A
  3、根據《水利工程施工轉包違法分包等違法行為認定管理暫行辦法》(水建管[2016]420號),承包人未設立現場管理機構的屬于(  )。
  A.轉包
  B.違法分包
  C.出借資質
  D.借用資質
  答案:A
  4、根據《水利部關于廢止和修改部分規章的決定》(水利部令2014年第46號),項目法人應自(  )內將保證安全生產的措施方案報有關部門備案。
  A.開工報告批準之日起10個工作日
  B.工程開工之日起10個工作日
  C.開工報告批準之日起15個工作日
  D.工程開工之日起15個工作日
  答案:D
  5、根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》(電水農[1997]220號文),下列事故中由項目法人負責組織專家組進行調查的是(  )。
  A. 一般事故
  B.較大事故
  C.重大事故
  D.特大事故
  答案:B
  6、根據《水利水電建設工程驗收規程》SL23-2008,若工程建設項目不能按期進行竣工驗收的,經竣工驗收主持單位同意,可適當延長期限,最長可延期(  )個月。
  A.12
  B.6
  C.4
  D.3
  答案:B
  7、根據《水電工程驗收管理辦法》(國能新能[2015]426號),樞紐工程專項驗收由(  )負責。
  A.項目法人
  B.監理單位
  C.省級人民政府能源主管部門
  D.國家能源局
  答案:C
  8、根據《水利工程營業稅改增值稅計價依據調整辦法》(辦水總[2016]132號),稅金指應計入建筑安裝工程費用內的增值稅銷項稅額,稅率為(  )。
  A.7%
  B.11%
  C.15%
  D.20%
  答案:B
  9、根據《水利水電工程施工通用安全技術規程》SL398-2007規定,對從事塵、毒、嗓聲等職業危害的人員應進行(  )職業體檢。
  A.每季一次
  B.每半年一次
  C.每年一次
  D.每兩年一次
  答案:C
  10、水利水電工程施工中,將土石共分為16級,其中巖石分(  )級。
  A.6
  B.8
  C.10
  D.12
  答案:D
  2017年全國一級房建建造師考試試題及答案。即使都是一級建造師不同的專業對價格的影響也是有著差別的。首先在很大程度上因為相關的資質問題及相關專業問題,一般就市政專業來看價格行情都是相對高一點,而像房建方面相對高一點關那也是自然。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 上海时时彩投注